1001 Ночь чай 100гр (Код: 1001 НОЧЬ 100гр П)

Хиты: 2123 | Рейтинг:

Чай Mabroc 1001 Ночь рассыпчатый чай пачка 100 грамм
Состав: черный чай, зеленый чай, цветок подсолнечника, лепестки роз, цветок василька, лепестки цветка апельсина, вытяжка клубники.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Упаковка: картонная пачка.
Страна производитель: Шри-Ланка.
Срок хранения: 36 месяцев.

Чай 1001 Ночь - это смесь изысканных сортов черного и зеленого чая, с добавлением лепестков роз и василька, подсолнуха и цветка апельсина, а также вытяжка клубники.
Его уникальный букет, составленный профессиональными титестерами Mabroc в результате многолетнего и кропотливого труда. Он подарит Вам наслаждение вкусом и ароматом, а также всю пользу полностью натуральных ингредиентов.
Коллекция "Mabroc 1001 Ночь" представлена крупнолистовым чаем в картонных пачках 100 гр., фольгированых пачках 100 гр., жестяных банках 200 гр., а так же мелколистовым чаем в пакетиках 25 и 100 шт.

Чай Mabroc«1001 Ночь» порадует Вас  неизменным качеством настоящего цейлонского чая.

Его неповторимый вкус и аромат раскроет Вам все  загадки и тайны сказочного Востока.

Для того чтобы купить чай Mabroc «1001 Ночь» 100 гр. с доставкой на дом или  в офис, достаточно воспользоваться любым из предложенных способов оплаты в разделе : Доставка и оплата.

Производитель: Mabroc
Цена: 185 грн.
плюс доставка
Нет в наличии
Отзыв
Ариана, 18.08.2018
Чай очень вкусный и ароматный, вся семья от него в восторге.
Юлия , 14.03.2016
Очень довольна покупкой!!!!
Оперативно, быстро доставили заказ.
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусный чай!!!
zhenya.butko, 29.08.2015
Этот чай прекрасно подходит для вечернего чаепития, обладает уникальными мультивитаминными свойствами.
Вероника Зубко, 17.06.2015
Покупкой осталась довольна. Необычная смесь черного и зеленого цейлонского чая с добавлением лепестков чайной розы, василька и ароматом клубники. Черный и зеленый чай прекрасно дополняют друг друга. Зелёный чай приятно тонизирует и утоляет жажду, а черный чай является хорошим терморегулятором: в холод согревает,а в жару - охлаждает. Используемые добавки делают чай красивым, ярким и дополняют полезными свойствами. Лепестки подсолнуха обогатили композицию витаминами С, Р, РР и микроэлементами, а чайная роза обладает противовирусной активностью, укрепляет иммунитет, великолепно регулирует эмоциональное состояние. Чай имеет приятный терпкий вкус с фруктовым оттенком.
Лариса, 04.05.2015
сказочный чай-мой любимый.Чай цейлонский, собран и расфасован непосредственно на Шри-Ланке. Таким чаем и друзей не стыдно угощать. В его состав входит смесь черного и зелёного чая, лепестки подсолнечника, роз, апельсина и вытяжка из клубники.
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support