Цейлонский чай МАБРОК - бренд с острова Шри-Ланка.


Живописный остров Цейлон (современное название острова Шри-Ланка) - часто называют драгоценной слезой Индии. Пусть и звучит это довольно пафосно, но это правда. Попав на Шри-Ланку Вы несомненно окунётесь в яркие тропические краски, пляжи тёплого Индийского океана, склоняющиеся к воде кокосовые пальмы, древние буддистские храмы, заброшенные города, заселённые огромным количеством обезьян. Добавьте к этому ароматный цейлонский чай, ланкийские специи, экзотические фрукты, сапфиры и рубины, и Вы несомненно поймете, почему Шри-Ланка - это "драгоценная слеза".

Ceylon tea orange pekoe

Чай Mabroc Орандж Пеко банка рассыпчатый 500 грамм - цена.

 

Цейлонский чай несомненно является мировым брендом этого тропического острова, об этом свидетельствует постоянно растущая популярность этого продукта во многих странах мира. 

Mabroc

Цейлонский чай - это гарантия качества, экологической чистоты и позитивные эмоции на целый день.

С тех пор, как в 1867 году шотландский плантатор Джеймс Тейлор основал свои первые коммерческие плантации, выращивание чайных кустов стало моделью для будущего развития чайной индустрии Цейлона и эго главной сельскохозяйственной культурой. Именно в тот период и был сформирован неповторимый, живописный, нежно-зеленый ландшафт сегодняшней Шри-Ланки, страны, знаменитой выращиванием и производством превосходного цейлонского чая. 

Разнообразные сорта чая из Шри-Ланки, что продаются во всем мире под маркировкой «Цейлонский чай», могут оценить все знатоки этого прекрасного напитка и выбрать для себя любой из огромного разнообразия сортов цейлонского чая, производимого на Шри-Ланке круглый год.

mabroc

"Ароматный цейлонский чай – дар Шри-Ланки всему миру". 

Ланкийская компания «Маброк Интернэшнл» поставляет качественные черные чаи в Германию, Австрию, Италию, Австралию и др. страны мира. Компания осваивает украинский рынок с 1995года.

Ассортимент товара насчитывает около 120 наименований лучших цейлонских сортов, включая элитные и коллекционные. Для производства чая "MABROC" она использует чайный материал собственных плантаций Ува, Димбула .

Chaj Mabroc 1001 Noch banka rassypchatyj 200 gramm Zh

Чай Mabroc 1001 Ночь банка рассыпчатый 200 грамм - цена.

Оригинальным является купаж черного и зелёного чая MABROC «1001 Ночь» (1001 Nights), состоящий из смеси чаев с указанных округов. Он наполнен ароматом лепестков цветов и фруктов. 

чай маброк

Из местного чайного сырья готовится и редкие сорта зеленого чая, которые так же поступает на продажуи в Украину.

Высоким качеством отличается чай «Маброк» в пакетиках. Коллекция «Маброк» включает также и ароматизированные чаи, чаи с натуральными фруктовыми добавками и сушеными травами.

Попробуйте чай "Маброк" и Вы несомненно станете его почитателем на долгие годы.

Комментарии  

+99 # olegVS 15.12.2014 20:59
Цейлонский чай, то что надо.Не дешёвый, но стоящий!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить