Чай Маброк "Ялла Ночь" - романтика острова Цейлон.

Шри-Ланка - удивительный тропический остров, который славится не только своим высококачественным цейлонским чаем, но и любимое место для тех, кто ищет незабываемые приключения, старинные легенды и приятный отдых, а также тех, кто хочет увидеть дикую природу и пообщаться с невиданными ранее животными.

Mabroc 200g Yala Nights Tins

Чай Mabroc Ялла Ночь банка рассыпчатый 200 грамм - цена.

 

Для этого, на Цейлоне, существуют национальные парки и дикие джунгли, которые удивят Вас своим разнообразием растительного и животного мира. Поэтому многие, кто приезжает в этот дивный край, выбирают спокойные прогулки по многочисленным национальным паркам. В них все обустроено таким образом, что даже дикие животные чувствуют себя совершенно естественно и ведут себя как в природе.

Романтика острова Цейлон- Мфброк.

Самый известный Национальный парк Шри-Ланки расположился на юго-востоке острова. Его официальное название – парк Ялла. Находится он в 310 км от города Коломбо и является самым крупным и самым старинным среди остальных парков острова.

Много столетий назад земля, на которой расположился парк, принадлежала Рухуну, который не смог удержать в руках своё большое королевство, и оно пришло в упадок. Пришедшие сюда английские колонизаторы , объявили Ялу заповедником, а о былом королевстве Рухуна, в настоящее время, напоминают только развалины старинных замков и монастырей.

 chay mabroc yalyi 100g

Чай Mabroc Ялла Ночь рассыпчатый картонная пачка 100 грамм. - цена.

 

На равнине Яла, помимо самого парка, находится огромное водохранилище, покрытое в настоящее время густой растительностью. В далекие времена оно служило в качестве системы орошения.

Вся территория парка Яла занимает более 100 тысяч гектаров, а основные его обитатели - дикие животные. Это самое чудесное место для тех, кто мечтал понаблюдать за жизнью леопардов. В этом национальном парке их около 30 особей, что является очень хорошим показателем. В жаркое время суток, когда солнце особо беспощадно, они взбираются на самую вершину горы Вепандения и лежат там, пока не скроется солнце, а вечером перемещаются на ветви крупных лиственных деревьев.

black tea mabroc

Чай Mabroc Ялла Ночь в двойных индивидуальных пакетиках 25шт. - цена.

 

Помимо леопардов обитают здесь и слоны, устраивающие свои дикие представления для многочисленных туристов. Лучшим моментом для наблюдений за этими гигантами является промежуток времени после дождей, когда слоны собираются в огромные стада и начинают резвится, брызгая друг в друга и полевая себя водой.

Медведи, газели, буйволы, олени, серые лангуры, различные черепахи, вараны, крокодилы тоже являются постоянными обитателями этих земель. Вы несомненно сможете хорошо рассмотреть ибисов, фламинго, цаплей, аистов, яканов, павлинов и других птиц. 

Парк Яла MabrocТак как парк огромен и закрывается только вечером, то ему можно посвятить практически весь день. А для более экстремальных туристов есть шанс ощутить всю романтику Яла ночи и пожить в палаточных городках, которые расположены по всей территории парка. 

Ночь в парке Ялла - особенное время. Парк замирает и в воздухе витает неповторимый аромат тропических цветов и фруктов. А приятная беседа, за чашкой ароматного цейлонского чая, сделает Ваш отдых незабываемым. 

Чай Mabroc Яла ночьЯлла ночь станет приятным воспоминанием на всю жизнь. И каждый раз, когда Вы будете пить ароматный цейлонский чай, Вы мысленно будете возвращаться в тропическую сказку острова Цейлон.

Комментарии  

+63 # Алиса Гопко 11.01.2016 08:47
Согласна с Еленой,Ялла ночь по своим вкусовым характеристикам не уступает 1001ночи,он такойже яркий и необыкновенный!
Ответить
+72 # Лена 17.11.2015 18:42
Пробовала и этот чай и 1001 ночь. Хотя мои друзья расхваливали 1001 Ночь, мне Ялла Ночь больше понравился.У него ярко выражены фруктовые нотки и сладковатый аромат.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить