Зелёный чай с жасмином - пьянящий аромат совершенства от Mabroc.

Чай - напиток о котором знает почти каждый человек на нашей планете. Он уже давно стал повседневным гостем на столе миллиардов людей.

 Chaj Mabroc Zelenyj s zhasminom banka rassypchatyj 200 gramm Zh B

Чай Mabroc Зеленый с жасмином банка рассыпчатый 200 грамм - цена.

tea mabroc

 

В настоящее время существует широкий выбор сортов этого замечательного напитка.

Чаем, в широком смысле, можно считать любой напиток приготовленный путём заваривания из предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай» добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» т. д.).

Люди всегда хотели сделать этот напиток ещё более уникальным и полезным. Поэтому они всегда экспериментировали и добавляли в чай различные добавки, чтобы сделать его вкус ещё более оригинальным и насыщенным.

jasmine tea mabroc

Существует множество сортов ароматизированного чая и чая с добавками — фруктовыми, цветочными, травяными и другими. Аромат, такому чаю, может придаваться прямым добавлением трав, цветов, сушёных фруктов или ягод, внесением натуральных либо искусственных эфирных масел, а также выдерживанием чая в контакте с ароматическими добавками (при этом они отделены от чая бумагой или тканью и могут передавать ему свой аромат, поскольку чай легко впитывает посторонние запахи).

Самыми распространёнными сортами ароматизированного чая считаются такие как :

- Чай «Эрл Грей» (англ. Earl Grey) с ароматом бергамота;

- жасминовый чай (англ. jasmine tea) с цветами жасмина;

- чай с мятой ( англ. tea with mint );

- чай с ароматом саусепа (англ. soursop tea) и др.

Также, для ароматизации чая, часто используют цветы лотоса, пиона, лепестки роз ("розовое масло", либо его заменитель), цедру апельсина, вишню, землянику, а также искусственные ароматезаторы с запахом сливок, карамели или шоколада.

Очень популярным, в наше время, стал чай с ароматом жасмина.

mabroc jasmine

Чай с жасмином или жасминовый чай — это чай с добавлением цветков жасмина. Он ведёт свою историю ещё со времён империи Сун (960—1279). Считается, что кусты жасмина были завезены в Китай из Персии, где поначалу они использовались лишь как элемент создания красоты и гармонии в роскошных садах тогдашних вельмож. Но пьянящий аромат жасмина быстро покорил сердца китайцев и они позволили ему занять достойное место не только с своём саду, но и на своём столе.

В качестве основы для жасминового чая обычно используется зеленый или белый чай. Чай, с цветками жасмина, имеет утонченный сладкий аромат, поэтому он очень популярен не только в Китае, но и во всём мире. Ведь китайци, как никто другой, знают толк в хорошем чае.

Tea with Jasmine

Главным преимуществом цейлонского чая есть то, что Вы гарантировано получаете экологически чистый продукт , ведь на Шри-Ланке нет тяжёлого производства и выброс в воздух вредных веществ минимален.

Это островное государство живёт за счёт экспорта высококачественного чая и широко развитой туристической отрасли.

mabroc tea

Цейлонская компания "Mabroc Teas (Pvt) Ltd" проводит закрытый цикл производства чая. Поэтому Вы можете быть уверенны в том что пьёте качественный продукт. Для изготовления высококлассного жасминового чая MABROC используются специально выращиваемые сорта жасмина. Он выращивается на большой высоте в горах.

Купить чай с жасмином можно практически во всех магазинах. Он бывает как "черный чай с жасмином", так и "зеленый чай с жасмином", но их объединяет одинаковая технология производства и его неповторимая свежесть, которую придает душистый аромат цветков жасмина.

green jasmine tea

 

Цветки жасмина собирают перед самым закатом солнца. В это время цветки жасмина наиболее ароматны,в них наибольшая концентрация эфирных масел. Потом их подвяливают и добавляют в чай. Чай впирает жасминовый аромат, после чего жасмин выбирают из чая.

Традиционно, у производителей элитного чая, все это делается в ручную. Тогда, чай с жасмином получается с изысканным ароматом, обогащенный витаминами. А его аромат освежает, снимающим усталость и возбуждающе действует на человеческий организм. Он является хорошей альтернативой крепкому кофе.

1

 Зеленый чай с жасмином стимулирует работу головного мозга, способствует похудению и снижению лишнего веса, а также благотворно влияет на зрение и кожу.

Купить зеленый чай с жасмином можно в нашем интернет магазине: mabroc.kiev.ua, с доставкой надом или в офис. А если Вы находитесь не в Киеве, то мы доставим его Вам "Новой Почтой".

Комментарии  

+1 # Denissom 19.09.2018 22:49
Добрый день, есть вопрос по ассортименту
Ответить
+65 # Инга 06.10.2015 19:03
А у меня жасмин растёт на даче.Вечером лежишь в гамаке, а пьянящий запах жасмина слышен по всей территории нашей дачи.Такое впечатление что у нас не один куст, а целая жасминовая роща.
Ответить
+67 # Варя 30.09.2015 15:40
Обожают чай с жасмином, его изысканный аромат невозможно сравнить ни с чем! Наслаждаешся не только вкусом, но и пленительным запахом. Когда я пью свой любимый чай Mabroc с жасмином, вся семья сбегается на аромат, который исходит, после того, как я заваривают себе чашечку чая, так вся моя семья собирается вместе, отрываясь от столь неотложных дел!
Ответить
+63 # Анечка 08.09.2015 10:14
Постоянно покупают чай Тысяча и одна ночь на этом сайте, нравится оперативная доставка и очень вежливое и качественное обслуживание клиентов
Ответить
+67 # Валентина 11.05.2015 15:12
Как всем наверно известно, зеленый чай очень полезный продукт, особенно для тех, кто хочет немного поправить свою фигуру. Кроме того он очень богат витаминами, что благотворно сказывается на здоровье.
Ответить
+67 # Ирина К 11.05.2015 15:18
Раньше такой чай был редкость, сейчас же сорта этого чая насчитывают более трехсот сортов. При покупке, старайтесь не ошибиться в выборе, потому что полезные свойства чая, преобладают только в чае, хороших сортов. :-*
Ответить
-9 # Dima 30.04.2015 08:49
:lol:
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить