Нувара Элия - чай премиум класса.

Классический черный чай Нувара Элия, без сомнения, является одним из самых популярных сортов чая премиум класса. Его называют «Шампанским цейлонского чая», отмечая его изысканный вкус и утонченный аромат, и это вполне заслужено.

Чай Нувара Элия произрастает на высоте 2500-2800м над уровнем моря, в одноименной части острова Цейлон.
Nuwara Eliya – это высокогорное плато, лежащее между областями Uva и Dimbula. Достопримечательностями этого региона стали красивые водопады.

nuwara eliya
Плантации Nuwara Eliya - самые высокие районы Шри-Ланки, где выращивают особенный чай (Nuwara Eliya, означает «над облаками»). Здесь растёт экологически чистый чай высшей категории, который особенно ценится в Японии и Европе. Качество чая, выращенного на этих плантациях, отличается своим постоянством и не зависит от изменений погодных условий.

Черный чай из Nuwara Eliya имеет светлый, золотистый настой, освежающий вкус и гармоничный аромат.
Высокогорная местность и хвойная растительность этого региона, в сочетании с чистым воздухом придают чаю Нувара Элия особые вкусовые качества, которые понравятся даже самому прихотливому гурману.

mabroc Nuvara EliyaНувара Элия - чайная столица Шри-Ланки, для ценителей чая, она считается таким же престижным местом как «Шампань» для любителей вин. Чайные плантации окружены множеством кипарисов и эвкалиптов, что не могло не сказаться на вкусе и полезных свойствах этого чая.

Соседство чайных кустов с такими благотворными и целебными растениями, еще на ранних стадиях произрастания чая, насыщает его ферментами и витаминами.

Сбор чая Нувара Элия происходит круглый год, дабы все его почитатели смогли насладиться его неповторимым вкусом. Но самым лучшим чайным листом считается тот, который собирают в январе-марте. Этот чай отличается светлым настоем, нежным послевкусием и пряным ароматом.

Особый отбор чайных листьев и уникальная обработка сделали структуру Нувары Элия заметно отличающейся от остальных чаев. Он состоит из измельчённого чайного листа без типсы (чайной почки). Это очень сильно выражается не только на его внешнем виде, но и на вкусе чая, что сразу чувствуется после первого глотка.
Крупнейшая плантационная компания «Маброк» , владеющая 37 лучшими чайными садами в разных районах острова Шри-Ланка, в первую очередь славится лучшими чаями в Нуваре Элии и Рухуне. Она производит примерно 7% от всего цейлонского чая.

tea nuwara eliya

Нувара Элия 200 грамм Цена здесь...

Чайные плантации Нувара-Элия (Nuwara-Eliya) компании «Маброк» – это укрытые изумрудными чайными кустами горы, что задевают своими вершинами облака и старые здания чайных фабрик, где настоящий цейлонский чай делают по той же технологии что и 150 лет назад, но на высокотехнологичном современном оборудовании.

О высоких стандартах качества чая МАБРОК свидетельствуют не только положительные отзывы покупателей во всём мире, но и высокие официальные награды - Президентская премия Шри-Ланки, премия "ЗВЕЗДА АЗИИ", а так же призы на многих международных специализированых выставках чайной продукции в разных странах мира.

NUWARA ELIYA mabroc

Чай Нувара Элия особо придется по душе любителям крепкого и пряного чая. Влияние этого напитка на организм заметно сразу, уже после распития первой чашки. После него чувствуешь себя бодрым и свежим. Нувара Элия тонизирует не хуже крепкого кофе. Он отлично подойдёт как для завтрака, задавая бодрости на целый день, так и после обеда, положительно влияя на пищеварение.

Заказать и купить черный высокогорный цейлонский чай Нувара Элия в банке, можно не нашем сайте mabroc.kiev.ua с доставкой по Киеву и Украине.

Комментарии  

+84 # Константин 16.11.2015 15:06
Покупал Нувар Элия на розвес и могу сказать что чай в банке гораздо насыщенней. Не зря говорят что настоящий цейлонский чай должен быть упакован на Цейлоне!!!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить