Чайная коллекция "Pure Ceylon Tea Collection" - магия вкусов от MABROC.

«Mabroc Teas Company» один из крупнейших и самых современных на Шри-Ланке производителей чая. Компания сертифицирована ISO 9001:2000, НАССР (Hazard Analysis Critical Control Points, а это самая прогрессивная на сегодняшний день система обеспечения безопасности продукции в пищевой отрасли).

Mabroc использует чайный материал собственных плантаций округов "Ува", "Рухуна", "Димбула", "Нувара Элия". В Украине чай под брендом «Mabroc» представлен с 1995 года.

Pure Ceylon Tea

Компания успела накопить большой опыт производства настоящего цейлонского чая, ассортимент которого насчитывает около 120 наименований лучших цейлонских сортов. Все этапы изготовления продукции строго контролируются.

Ценители любят чай "Маброк" за невероятно утонченный аромат, богатый насыщенный вкус и натуральные компоненты.

В 2015 году «Mabroc Teas» представила свою новую коллекцию чая -"Pure Ceylon Tea Collection". Она включает в себя черные и зелёные чаи только с натуральными ингредиентами (ягоды, цедра, лепески цветов, кусочки сушённых фруктов).

Зелёный чай Маброк "Pure Ceylon".

 Pure Ceylon Tea Collection mabroc

Чёрный чай Маброк "Pure Ceylon". 

 Pure Ceylon Tea mabrocПопробовав цейлонский чай MABROC Вы навсегда полюбите этот чудесный напиток.

Комментарии  

+108 # romantik_r 22.11.2015 07:41
мне понравился чай с черникой и яблочный. последний чем то напоминает по вкусу Яллу.
Ответить
+110 # Лера 20.11.2015 13:38
А я уже попробовала зеленый с земляникой,чай супер. Главное не заливать кипятком и не передерживать заварку, а то будет горчить и испортит земляничный привкус.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить