Чай 1001 ночь Mabroc в новой 150гр упаковке.
История производства и выращивания чая на Шри-Ланке достаточно интересное, к тому же можно подметить, что неприятные факторы в сфере выращивания кофейных зёрен, повлекли за собой череду позитивных изменений, которые привели к тому, что и сегодня мы пьём и наслаждаемся качеством, вкусом и ароматом чая Mabroc, выращенного на острове Шри-Ланка.

1001 Nights

 mobrok 1001 noch

Чай Mabroc 1001 Ночь банка рассыпчатый 150 грамм (Ж / Б)

ЦЕНА смотрите здесь...

chaj mabrok 1001 noch 150 mabroc kiev ua

Ведь наверно и Вы ещё ни разу не встречали человека, который не ассоциировал качественный чай, именно с цейлонским и каждый человек, выбирая чая обращает внимание, чтобы чай был «цейлонским», ведь это под собой подразумевает, что чай очень высокого качества.

Первоначально на острове, в те времена, именуемом Цейлон, чайных деревьев не росло, только в 20-х г.г. XIX века чайные деревья привезли из Китая и Индии.

Особого внимания к производству чая не было, т.к., жители острова занимались выращиванием корицы. Но к 30-м годам данному бизнесу пришлось свернуться, в связи с кризисом.

chaj mabrok 1001 noch 150 gr zh b

Через 10 лет вся Европа была охвачена невероятным спросом на кофе. В связи с этим остров Цейлон стал выращивать кофейные деревья. Возможно так бы и осталось и по сей день, но 1869 год был катастрофой, так как грибок, который мог уничтожить кофейные деревья за несколько дней, охватил все кофейные деревья на Цейлоне - кофейные плантации были уничтожены. Огромные плантации пустовали. 

И только для того, чтобы не оставлять земли пустыми - решили выращивать чай. Подходящий тропический климат сделал остров Цейлон настоящим королевством чая, ведь благодаря шикарным климатическим условиям, чай прижился и заполнил все плантации на острове. 

chaj mabrok 1001 noch 150 gr zh b

Чай 1001 ночь Mabroc в 150гр железных банках.
Плантаторы выяснили, что в зависимости от того, в какой климатической зоне собран чай, зависит его качество. Поэтому чай, выращенный на острове Шри-Ланка высшего качества, а это значит, что и чай Mabroc - высококачественный цейлонский чай!

Чай собранный на острове Шри-Ланка может предложить различные вкусовые вариации. 
Многочисленные почитатели высококачественного чая Mabroc, выделяют чай Mabroc 1001 ночь. Чай соединяет в себе многочисленные ароматы Востока и качества.

Чайная смесь 1001 ночь соединяет насыщенный чёрный и лёгкий зелёный чай, также при дегустации ощущается сочетание фруктовых вкусов и мягкий аромат лепестков.

chaj mabrok 1001 noch 150 gr zh b

Комментарии  

+9 # mabroc 30.04.2018 10:22
Ответить
+12 # Светлана г. Киев 27.04.2018 16:14
Очень люблю этот чай
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить