Чем полезен зеленый чай.

Здоровый образ жизни на сегодняшний день превратился в нечто большее, чем просто набор привычек, способствующих улучшению физического состояния. Это - настоящее модное явление. Его приверженцы в последние годы все чаще отдают предпочтение зеленому чаю. В этом на самом деле нет ничего случайного. Химический состав этого напитка настолько богат, что позволяет смело говорить о его пользе. В таком чае собрано свыше 300 самых разных веществ. Помимо основных белков и углеводов, в них содержатся витамины и микроэлементы, в том числе — соединения фосфора.

Зеленый чай маброк

Так называемые катехины превращают в сочетании с витамином С зеленый чай в мощнейший антиоксидант. Эластичность кровеносных сосудов поддерживается за счет присутствия в напитке витамина Р. Он же способствует укреплению их стенок. Употребляя зеленый чай Mabroc, фактически можно обезопасить себя от атеросклероза или, по крайней мере, отдалить его симптомы. Отличной профилактикой высокого артериального давления и заболеваний сосудов головного мозга также является этот напиток. Если у вас увеличилась щитовидная железа, то знайте, что в каком чае содержится йод. Зеленый чай в общем оказывает благотворное влияние на всю иммунную систему человека.

Chaj Mabroc Zelenyj s zhasminom banka rassypchatyj 200 gramm Zh B

Чай Mabroc Зеленый с жасмином банка рассыпчатый 200 грамм - цена.

 

За счет содержания фтора зеленый чай способен укреплять десны и зубы. Если вы хотите сделать эффект максимальным, полоскайте рот свежезаваренным чаем. Считается, что зеленый чай способен защищать организм человека от разнообразных излучений, а потому он должен стать обязательным компонентом питания для людей, проводящих много времени за компьютером. Зеленый чай превосходно выводит жир из организма, ускоряя обменные процессы. Именно по этой причине весь мир сходит с ума по нем в качестве средства для похудения. Даже соли тяжелых металлов не имеют шанса остаться в организме, если человек регулярно принимает зеленый чай.

Чем полезен зеленый чай Mabroc.
Очень полезен зеленый чай для диабетиков. Даже если вы не больны диабетом, можете пить этот напиток для того, чтобы предотвратить это заболевание в будущем. Стабилизация уровня сахара в крови обеспечивается веществами, содержащимися в его составе.

Chaj Mabroc Zelenyj v zavitkah banka rassypchatyj 200 gramm Zh B

Чай Mabroc Зеленый в завитках банка рассыпчатый 200 грамм - цена.

В зеленом чае содержится больше кофеина, чем в самом кофе, однако в отличие от последнего, он соединяется с таким веществом, как танин. Оно способно смягчить его действие, поэтому зеленый чай не возбуждает, а просто делает бодрым.

Комментарии  

+13 # Виктор 03.03.2017 09:37
Можно пить зеленый чай на постоянной основе, правда умеренно, да и зеленого чая много, пробуй не перепробуешься.
От я например закупаюсь тут: зеленым чаем.
Даже больше скажу, если я с утра не выпью зеленый чай, то настроение испорчено на весь день
Ответить
+50 # Лариса 01.08.2015 09:01
Можно ли пить зеленый чай постоянно? Я слышала, что надо чередовать с черным? Как правильно?
Ответить
+34 # olegVS 16.12.2014 00:25
Хотя все и говорят что зелёный чай полезнее, но мне больше нравится чёрный !!!
Ответить
+57 # mabroc 07.12.2014 19:08
У зелёного чая листочки должны быть одинаковой формы, с характерным рисунком зубчиков, плотные на ощупь (если попробовать растереть пальцами – это вряд ли удастся), по цветовым характеристикам должен преобладать в окраске яркий зеленый цвет.
Ответить
+62 # Виктория 03.12.2014 15:49
отдаю предпочтение только зелёному чаю
Ответить
+55 # mabroc 07.12.2014 18:59
Правильно делаете, известно, что зелёный чай хорошо справляется со снижением артериального давления, способствует укреплению стенок сосудов, а также благотворно влияет на нормализацию количества сахара и холестерина в крови. Раньше такой чай был редкость. При покупке, старайтесь не ошибиться в выборе, потому что полезные свойства чая, преобладают только в чае, хороших сортов.
Ответить
+62 # svetik_t 30.11.2014 21:15
сейчас пью только зелёный, а когда попробовала его в первый раз,то он мне показался очень противным,с привкусом махорки. А после,по совету подруги, попробовала зелёный чай другого производителя-совсем другой вкус.Сделала для себя вывод- хороший зелёный чай дешёвым быть не может...
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить